Das Aperture Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!
Hallo Gast | Kostenlos registrieren | Mitglieder | Suche | Einloggen | Schulungen
Gehen Sie zu:  
www.aperture-forum.de Foren-Übersicht » Aperture
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema : Thema -->  
Autor Deine Nachricht
Philipp11
Newbie


Anmeldungsdatum: 28.10.2014
Beiträge: 1

Diashow bricht unter Apple TV ab
28.10.2014, 23:32
Antworten mit Zitat

Hallo,
ich habe eine Diashow erstellt, die während der Übertragung mit Apple TV hin und wieder abbricht. Der Neustart gelingt dann nur von Anfang an und nicht ab dem zuletzt gezeigten Bild. Gibt es eine Möglichkeit, die Show "mittendrin" neu zu starten?
Für die Antwort vielen Dank im Voraus.
Philipp11 ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beitrag beantworten
lab
Gast





Re: Diashow bricht unter Apple TV ab
29.10.2014, 14:06
Antworten mit Zitat

Leertaste?
Beitrag beantworten
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Diashow mit wiederholten Bildern Toni Aperture 0 04.05.2015, 20:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Diashow / Audiospur Vito Aperture 2 03.10.2014, 07:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ton von Videoclip in Diashow bearbeiten Sarotti Aperture 3 01.08.2014, 09:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aperture unter Yosemite lalaguna Aperture 12 27.07.2014, 09:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme beim Drucken mit Metadaten u... Cave Aperture 0 23.11.2013, 16:13 Letzten Beitrag anzeigen
www.aperture-forum.de Foren-Übersicht » Aperture Seite 1 von 1

 


Werbung:









Gesponsort von: Apple Premium Reseller - Lots a Bits, erstellt in 0.03 secs

Impressum und Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group